livre americain de cuisine sur le sperme de 61 page a ~ 25€
Le sperme est non seulement nutritif, mais il a également une texture merveilleuse en le faisant cuire, le goût du sperme change est devient complexe et dynamique.
En dépit de toutes ces qualités positives, le sperme est négligés comme aliment.
Ce livre va changer cela.
Une fois que tu auras surmonte ton hésitation, tu seras étonnée d'apprendre à quel point le sperme est merveilleux dans la cuisine.
Le sperme est un ingrédient passionnant qui peut donner chaque plat un plus.
Si tu es un cuisinier passionné et tu n'as pas peur d' expérimenter avec de nouveaux ingrédients tu aimeras ce livre de cuisinier !
"il faut avoir confiance en la provenance du sperme moi j'aurais du mal allé au restaurant manger un steak frite sauce sperme"
emission tv de 4min
PARTIES DE PLAISIR est une série documentaire décomplexée et inédite qui raconte tout (ou presque) sur la sexualité des Français.
Le principe ?
A chaque épisode, une quarantaine de témoins évoquent les sensations sexuelles que leur procure une partie du corps, du visage aux fesses en passant par les seins.
Des experts (neurobiologistes, psychologues ou sexologues) commentent ensuite ces anecdotes et réflexions et apportent leur éclairage sur la sexualité dans tous ses aspects, historiques et
symboliques inclus.
Les mains seraient-elles le premier vecteur de l’excitation et du plaisir sexuel ?
La réponse varie pour les hommes et les femmes. Selon l’INSERM, 90% des hommes disent s’être déjà masturbé contre 60% des femmes.
Pourquoi ? Telle est l’une des nombreuses questions qu’évoque cette partie, où des spécialistes expliquent également dans quelle mesure le développement du toucher peut installer une complicité
sexuelle.
Derniers Commentaires